Для тех кто ещё думает, вот результаты до/после, кто не в теме, 2 секунды это приличный прирост за 16к. Работы на пол часа, сняли логи двигла,

Anatole

New Member
Для тех кто ещё думает, вот результаты до/после, кто не в теме, 2 секунды это приличный прирост за 16к. Работы на пол часа, сняли логи двигла, отправили в Москву по удаленке закачали прошивку, повторно сняли логи и вери гуд, прирост в 70 лс, по ощущениям и цифрам так и есть.

7пм 24г 1.6 робот 4вд пробег 20к.

GuRJPjrgJJOmqUizmsKtQWIg1avzsq1G1nvxhgm8iG5c0m5knn9phFcpM-0nhYLxDXu2j1R60Izbty1NuzSGgbsg.jpg

Bozz

New Member
Когда это чудо коробку или поршня отрыгнёт - не забудь написать пост)

BumperButt

New Member
не отрыгнет.Коробка и мотор от Аризо 8.Их чипуют и ничего не происходит.Вопрос в другом…Зачем это нужно на валкой машине с тормозами,которые не вывезут экстренного торможения.7ПМ для города и так динамичная.Я понял что она больше подходит для поездок за город,с неровными дорогами.

На днях приятель купил годовалого чангана uni s, 180 лошадей, я сел в чангана, он в мою 7ку, у меня 150 лошадей, и говорю ему едем педаль в пол, 3 км. так ехали, я на чангане впереди, он за мной на моей 7ке, летели 180-190 км.ч.,и оказалось что моя 7ка ехала практически на ровне с чанганом, может на пару метров отстала 7ка,после этого теста, я передумал чиповать, до этого были мысли. Как-то так)

Anton Shum

New Member
ну тут еще от настроек робота может зависеть. У тигго робот настроен так, что на верхах держит нормально. У чангана больше на плавность и тягу снизу, чем на максималку

Как меня учил ещё мой дед: " не лезь в отлаженный механизм".
Вот почему то тут все: " какое масло лить?", "какой бензин?" - все боятся угробить, а тут бац, и нагрузочку не расчётную смело так втыкаем.

context-profit

New Member
Михаил, с их слов они не нарушают зоводскую прошивку, все идет на настройке заводской, поэтому сами изменения не видны диллером, но мне сказали, если поедите делать что то по гарантии с двигателем или коробкой, они откатывают все, после ремонта перепрошивают бессплатно. Есть в группе азиафорс много людей, кторые ездили к диллеру и он не видел прошивки, при этом откат не делали. Все что могу вам сказать по этому поводу. Сам сертефикат несет информационный хоррактер, вин машины и прошивка.

wanick

New Member
не видел потому, что не смотрел. Небыло у них такой цели или подозрений. Любой сертифицированный диагност имеет таблицы с кодами, и легко может проверить их.

Hoda

New Member
в этом я не силен не спорю, каждый выбирает свой путь)

Just Beginner

New Member
Сам чипанул от азиафорс, на трассе легче стало ей, в городе без тапки в пол не понять. Машина как будто стала разрушена чем зачипована.

alex_q

New Member
Я пока после покупки пару месяцев на спорте ездил, штрафов на десятку насобирал, резвая итак... Теперь в городе только на эко. Спорт только на трассе. 7про мах 2024 рест 2wd.

Сверху