Диллер предлагает Tiggo 7 актив рестайлинг 2024 года за 2090000 трейдин+ рассрочка итого с каско и другими накрутками получается 2285000. В подарок

ExtHost

New Member
Здравствуйте.
Диллер предлагает Tiggo 7 актив рестайлинг 2024 года за 2090000 трейдин+ рассрочка итого с каско и другими накрутками получается 2285000.
В подарок обработка, коврики, сетка в бампер, усиленная защита картера двигателя.
Стоит брать такое предложение?
Сейчас катаюсь на Веста в хорошей комплектации. За три года только расходники.
Как Tiggo 7 pro ? Не разочаруюсь если куплю?
Какие плюсы и минусы? Спасибо за ответы

Что они натолкали что под 220к увеличилась стоимость? Мне в том году накинули сверху 100с копейками но в них была, и каско, сетка,подкрылки, антикор, регистратор,сига Пандора gsm+gps, шумка всех арок и ещё что то. Торгуйся до последнего, тем более конец года

andyye

New Member
Привет. Бери, всё отлично. Проблем с мотором и коробкой нет.

Когда берёшь авто? Хочешь дам доп сертфикат на скидку? пиши в личку до покупки. Оформим тебе.

frame32

New Member
Возьмите лучше у меня. у меня в максимальной комплектации ULTIMATE за 2250 отдаю. Абсолютно новая машина и вы будете первым владельцем. Машина в заводской пленке стоит без пробега. Пишите в личку

JayZee

New Member
Это хорошая цена с накрутками, для понимания я взял ультра за 2.830, плюс на 100 допы и каско

Француз

New Member
мне 1960000 вышла в итоге + допы а изначально 2250000 предлагали поездил по салонам вот и скидка какая вышла)

Сверху