Дилер отказал в прошивке ГУ

mamial

New Member
Приветствую.
Авто Тигр 7 про, 2021 год, Элит. Прошивка ГУ 2.1.0 ( без АА).
Сегодня был у ОД по этому вопросу, после часового ожидания машинку вернули ничего не сделав.
Сказали что конкретно на этой машине прошивка максимальная (2.1.0 !!!!) и более позднюю версию невозможно прошить, так как не примет центральный процессор, соответственно никакого АА у меня не будет.

Кто сталкивался с этим? Или просто мастера такие?
Спасибо.

P.S. Еще попутно просил активировать блокировку дверей при начале движения ( знаю точно что сделать можно), тут то же отказали, сославшись на отсутствие программатора.

По поводу прошивки, найдите на драйве или в телеграм вот этого товарища @DeadNinja. Возможно, он сможет помочь. Мне, во всяком случае, прислал прошивку и инструкцию по установке. (У меня Чери Тигго 7 про Престиж 2021). По поводу блокировки, нужен не программатор, а обычный Launch X431 с соответствующей программой (я покупал на AVITO). Только изменение кода, это на свой страх и риск. В общем, инструкций по данному поводу в интернете полно.

mamial

New Member
По поводу прошивки, найдите на драйве или в телеграм вот этого товарища @DeadNinja. Возможно, он сможет помочь. Мне, во всяком случае, прислал прошивку и инструкцию по установке. (У меня Чери Тигго 7 про Престиж 2021). По поводу блокировки, нужен не программатор, а обычный Launch X431 с соответствующей программой (я покупал на AVITO). Только изменение кода, это на свой страх и риск. В общем, инструкций по данному поводу в интернете полно.
Спасибо за совет.
Была мысль самому прошить, даже уже скачал (как утверждалось на том ресурсе) нужную прошивку, но после слов ОД об индивидуальности каждой головы уже как то стремно пробовать самостоятельно делать. Боюсь нафиг убить напрочь и попасть на бОльшие деньги.
Пытался у дилера выяснить возможность замены всей головы, более свежей, на что получил не получил внятного ответа. Все свелось к одному: "ну попробуйте, может получится, а может нет".

Сверху