Делимся новым магазином на Озон с оригинальными деталями для тюнинга на разные автомобили! Поставили себе- встали как родные. Всем актуально на

да причем тут наврал если у меня жена работает в ОД я перед тем как ее забрать с работы частенько захожу в отдел чери и на новых их попросту нет а тупо пленка наклеена

купил в апреле машину, нет пленки на арках

SQ_QRjEbkmmh3u_f_dW0-VCthVkBA4-1iHfHRzBQK2GcABZN4w9C5ujhONGhbsxRBYw-DUQfGz7nrRWwYtJSz8V1.jpg

MadGAVR

New Member
Себе на арки такие же поставил год назвд. Вроде нормально защищают, время все покажет. )))

mrtQwC16-pvNNzXquva1QkyQQrKw4FT_yxMdx14P-V0H9lRimLynjbm9i0jcFXWAJo6A-sKoGI-vLtBqLwx8aVTV.jpg

user111

New Member
нет, перекраса небыло, во всяком случае нами. Может завод или ОД перекрашивал, но неуверен, что у Chery есть такая практика. А так согласен, шагрень действительно сильная по всей машине.

похоже на шум от матрицы на фото. У меня авто отлично окрашен. Этот не знаю. Ну раз хозяин говорит шагрень, значит у него шагрень

Bugger

New Member
у меня тоже все с окраской ок. Вот и возник вопрос, откуда такая шагрень ?

Всем привет, покупали в конце Сентября 2024. 7про макс рестайлинг привод полный, стояла пластиковая защита уже и задние брызговики. Тесть брал в Ноябре такую же комплектацию в другом городе наклеина плёнка и брызговиков нет.

Ещё купил подкрылки, узкие такие чтобы песок незакидывало в уплотнитель задней двери и себе и Тестю. Сам ещё неставил Тесть сказал нормально хоть и пришлось феном подогревать чтобы зазор нормальный сделать.

Сверху