делал ли кто подсветку контура дверей сзади, говорят там есть место и разъемы в двери, где и что надо заказать чтобы сделать и сзади?

Епта... Что за колоз?? Вы о чем вообще? Елку на новый год наряжаете???. Вот правильно товарищ Шнуров пел: :...любит наш народ всякое г...но))))))

ёлка это вот это, а подсветка пятой двери это мастхэв, очень помогает в темное время суток.

vvW3u7Yz78a8uN4eElUGO05XGur7QlIZZliEHkYTaiwdxw0_m6SLNMFzBob_9BDlyHrG-Ms51OJxKQGkkKCQgOH7.jpg

George_I

New Member
На активе совсем не чего не светится, тоже думаю заехать куда-нибудь что бы подсветили в штатных местах

ну это уже лишнее, хотел просто на штатные места чтобы и сзади было, ведь там они предусмотренные

VGrey

New Member
Меня эта группа поражает. Какой вопрос бы не задали, из ответов будет только «а зачем» и «вам заняться нечем». А человек просто задал вопрос, потому что он так хочет, а не чтоб советников с пенсионерскими предъявами слушать

Unknown7

New Member
Смотри, что есть на AliExpress! 64-цветная подсветка задней двери, окружающий свет, украшение интерьера, атмосферная лампа для Chery Tiggo 8 Pro Max 2021-2025 за 2 849  - уже со скидкой -31%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=duiOVhe

regza

New Member
Смотри, что есть на AliExpress! Дверная подсветка для Chery Tiggo 8 Pro Max 2021 2024, внутреннее окружающее освещение для модификации, автомобильные детали за 3 420  - уже со скидкой -2%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=5xhOVHZ

Frash

New Member
вроде как, они одинаковые. На драйве видел, чувак ставил от 8 на 7 и все четко подходит.

TGirl

New Member
Посмотри это, тоже себе хочу позже сделать, без нее как будто чего то не хватает сзади)

Нет там разъёмов и ничего не подведено. Был на Т.О задал вопрос, почему на задних дверях нет атмосферной подсветки. Сняли карту, место есть, но никакой проводки нет. Не для России))) 2024г. Ультра в максималке.

Единственный "колхоз" котрый я себе установил, это вот такую подсветку багажника, реально очень нужная штука, ибо штатная светулька никуя не светит и никуя в багажнике ночью не видно

CLhCzuJtP5Xau8JZRfUO8EwyvQf6D6TT6VMziNuKtTz3p6z158s4Eh83YNAG_mtV-Y2F_pOHUVQFvJiskZ6xFJEc.jpg
Расскажи где купить как ставить

Сверху