делал ли кто подсветку контура дверей сзади, говорят там есть место и разъемы в двери, где и что надо заказать чтобы сделать и сзади?

День добрый, делал ли кто подсветку контура дверей сзади, говорят там есть место и разъемы в двери, где и что надо заказать чтобы сделать и сзади?

max2008

New Member
Борис, ну што вы, батенька))) не мешайте людям самовырожаться))) на некоторых промахах, с завода вроде, идет даже подсветка рейлингов снаружи, вот где чудеса-чудесные колесница чудная)))

sHVhDxL5ivbbbUO4TO8Q-j3k08tcDiE6c1QUpxcbZrfA6GDM1uqKCn9Y89HClHtkZQEyShsVECeaDxlXtyJMAnmN.jpg

на вкус и цвет товарищей нет… у меня данная подсветка есть и меня вообще не напрягает))) она же не всегда горит, а когда открываешь или закрываешь авто, секунд 10-15

vasia

New Member
ну люди разные, у кого го такой авто первый в жизни, они хотят сделать его еще лучше)

Единственный "колхоз" котрый я себе установил, это вот такую подсветку багажника, реально очень нужная штука, ибо штатная светулька никуя не светит и никуя в багажнике ночью не видно

CLhCzuJtP5Xau8JZRfUO8EwyvQf6D6TT6VMziNuKtTz3p6z158s4Eh83YNAG_mtV-Y2F_pOHUVQFvJiskZ6xFJEc.jpg

Сверху