дела такие машина после ДТП простояла год на ремонте, пришло время забирать мне СТО скидывает такое видео, стук где то в районе коробки на

Cutie

New Member
Подскажите пожалуйста, дела такие машина после ДТП простояла год на ремонте, пришло время забирать мне СТО скидывает такое видео, стук где то в районе коробки на нейтралке когда катаешь машину, машина не заводится на приборке горит переводите селектор в положение P или N, хотя машина и так на нейтралке. Я сначала подумал что из за севшего аккумулятора но сильно смущают стуки. СТО к машине не подпускают. Что это может быть ?При сдаче машины на СТО такой проблемы не было.

Shnookums

New Member
билась в правую часть, машина заводилась до сто и ехала, проблему возникла после ремонта, привезли машину на эвакуаторе, как стояла на нейтралке так и стоит

uY8uK-uvZhYSt0zjAqMvoo5xIAUKpSCRBpBJWPNVF_Xam5gNEP2rtxbKaWtpljfpQKT6oic9NPsDqW2gBwGcjc6e.jpg

Kal4evskiy

New Member
Может тебе коробас поменяли??? Хотя больше похоже что это двс стучит а не коробка

Patootie

New Member
тоже подумал, только почему он прокручивает, а не фиксирует коробку?

Anatole

New Member
ну хрен его знает, может двигатель снимали, удар серьезный судя по фото, а раз снимали может фиксатор как то должен на месте быть и соскочил, поэтому и бьет.... Ну это мои догадки, а там куй его знает....

clix

New Member
Если катят, может реально фиксатор Р не отошел. Как это не подпускают к машине. Подергайте джойстик туда сюда, может они его в М переключили, и тогда Р и N не включится. Делали не по КАСКО, год целый?

buildet

New Member
вот вам неустойки теперь должны. Джойстик смотрите, были такие случаи.

yaqwer

New Member
Год на ремонте.... Нифига себе какая ситуация с запчастями критическая, реальная картина... Там ремонта по хорошему на неделю. Год... Ахренеть

знакомый 8 про делал после похожего ДТП. Не по КАСКО, а за свой счёт. Сделал за 2-3 месяца. Проблем с запчастями не испытал.

Сверху