Давно ждал погоду для тестов датчика дождя... Снял видео. Ну это пиндец я не знаю что с этим делать((( мне эта функция нужна, на фольце у меня более

aresstokrat

New Member
Всем привет! Давно ждал погоду для тестов датчика дождя... Снял видео. Ну это пиндец ребята, я не знаю что с этим делать((( мне эта функция нужна, на фольце у меня более менее адекватно работало! Че вот с этим делать?((((( Дилер видео отказывается смотреть- говорит демонстрируйте. А как это демонтировать? Это вообще логике поддается?

Lord

New Member
глянул видео. Так ты рычаг вниз на одно деление включи.

Billy Joe

New Member
Так тебе в Египет нужно переехать жить. Там дождей не бывает, поверь мне))

У меня так же было дилеры сняли Клему через 5 минут одели, не помогло приехал домой машина простояла ночь наследующий день заработало

Ари

New Member
и что тебе насоветуют? Новый датчик купить, или машину поменять? Они на всех машинах по п#зданутому работают эти датчики.
Если есть возможность отключить его, я бы отключил его к еб#ни матери.

Sanich

New Member
отключи свой мозг от тела, за такие комментарии! ( я не только про этот момент пишу.)

Мне меняли по гарантии, когда забрали машину и после мойки кыезжате приемщик и говорит что работает, я ему говорю, покажите мне...он заезжает обратно, мойщик берет шланг и начинает просто струёй лить ни лобовое, дворники секунд через 30 делают 1 мах и все, потом секунд через 30 опять 1 мах, и он такой "ну да, что то не то", в итоге поменяли по гарантии без вопросов...
P.S.На ultimate датчик дождя и датчик света идет в одном датчике, так сказал приемщик

ну похоже, на машине мать ездит, у меня чуть другая, она просто позвонила и сказала что датчик не работает... Бывало вообще не работал, бывало если обильно на него поливать, срабатывал и то через какое то время... Я обычно проверяю просто закрывая датчик ладонью

global_surveys

New Member
Смажь его (датчик)попробуй вот этим!
Как ты человеку посоветовал!

Yt7KPJ9NFeOpNbW19EhvRzr4boh1CB7nBdfDuslSE6FX7TdzuoEczQ7w0M5Cs2avx5j57JF-5xDrhNyYqNLO9EKX.jpg

Сверху