что это может быть. Утром обнаружила масляные подтеки на дисках с внешней стороны около болтов, см. по 10 на каждом диске..Месяц назад, когда меняла

Всем доброго времени суток.
Подскажите, что это может быть.
Утром обнаружила масляные подтеки на дисках с внешней стороны около болтов, см. по 10 на каждом диске..Месяц назад, когда меняла на лето- чем-то белым смазывали..или в чем может быть причина?7 про 22 год

Вот почему нужно гадать по интернету? Это же случилось на твоей машине. На месте же виднее откуда течёт, какого цвета и консистенции, чем пахнет. Может и правда коты нaccaли, а может ступичный подшипник настолько перегрелся что смазка потекла. А может пыльник шруса повреждён и смазка с него. Хотя бы фото уж тогда прикладывать надо или видео. А так о чем говорить? У меня вот что-то в багажнике по полу катается. Отгадайте, уважаемые знатоки, что именно и какого цвета.

вот протертое и рядом грязное.. Проехалась после как протерла.

Sv-20EjY4zswoVG1WkYs3wXlYuBnOyXnQ1KkdxGAZ8DNv7FkJS2NfkLxy1-Kf0DJZRawrZ1vOHBGuL-xwilABq22.jpg

smsdeluxe

New Member
надо после поездки для успокоения души потрогать диск рукой. Рука должна терпеть.

между диском и резиной обычно смазку наносят для облегчения натягивания шины на диск. А на ступицу наносят обычно медную смазку, красноватую такую, чтобы диск не прикипал и при следующей замене резины не пришлось колесо при помощи кувалды снимать с машины.

Noldor

New Member
я хз.. Протирала,, черная как сажа, салфетка была и запах масляный..
Но как проехалась, посмот рела, вроде сухо пока..

Jester

New Member
если уж совсем думно, то надо колесо снимать и смотреть. А так скорее всего смазки много мазнули и потекла от нагрева. Так с обеих сторон? Если да то точно что одновременно ничего страшного произойти не могло.

poof

New Member
посмотрите по времени мой коммент злости и советы....-они были после.

Sauroon

New Member
Самое простое, заедьте на любое СТО, и вам всё подскажут). Зачем эта ромашка).

Сверху