Chery Tiggo 7 pro. Prestige. Red/black. 2021. Moscow Комфортабельные сиденья! Когда я только выбирала автомобиль одним из важных критериев было

Chery Tiggo 7 pro. Prestige. Red/black. 2021. Moscow

Комфортабельные сиденья!

Когда я только выбирала автомобиль одним из важных критериев было удобное кресло. Поскольку много времени провожу в дороге и соответственно в пробках.

В моей прошлой машине было большое удобное кресло, которое регулировалось электрически, но не по всем параметрам.

В моей новой cherry tiggo 7 pro кресло регулируется автоматически, что несомненно более практично.
Но самыми главными плюсами сиденья являются регулируемая поясничная опора и регулировка по высоте, что делает вождение более комфортным.
Устанавливая все регулировки ты ощущаешь будто оно сделано только под тебя. Уверена, что в холодную погоду я так же оценю по достоинству подогрев сиденья.

А красная прострочка придаёт моему авто более дерзкий характер, подчеркивая мою индивидуальность и отлично подходит к моему красно/чёрному тигру!

Единственным минусом и недочетом кресла считаю отсутствие обдува сиденья, но надеюсь в следующий моделях Chery этот минус будет исправлен!

WZ5xmpbdApE.jpg

Overrun

New Member
Подушка коротковата. Мне ещё ничего, а брату с 2м роста очень неудобно, ноги устают в дальней дороге

MR.Klip

New Member
я тоже перед покупкой читала отзывы, что подушка коротковата. Но муж под 1,9м ему норм, дискомфорта не заметили +

у меня рост 190.. Коротковата! Но я себе на Али прикупил для дальних поездок удлинитель!!! Опробовал... Понравилось!

Ещё ребята под передние крепления поставляют прокладки, нсклоняют сиденье на пару сантиметров и тогда начинает работать то небольшое удлинение на сиденье

Сверху