Chery Tiggo 7 Pro, 2021
Москва, Московская область
1,5T, 147 л.с., Prestige
Достоинства 7Pro и на что обратить внимание:
Конечно же, у прошки больше плюсов, иначе мы бы прошли мимо. Самое главное преимущество в покупке авто для меня сыграло:
1) Соотношение цена и качество;
2) Экономичность в обслуживании (про ожидание запчастей, уверен это все временно и ведется активная работа в этом направлении);
3) Высокий дорожный просвет — 190 мм;
4) Привлекательный дизайн и оснащение;
5) Камера кругового обзора хорошего качества;
6) Яркие светодиодные фары;
7) Высокая посадка;
8) Автоматическое закрытие авто и всех открытых окон и люка;
9) Обогрев руля.
На что стоит обратить внимание:
1) Если выходишь из машины, приходится ее глушить. Чтобы не слышать шесть сигналов клаксоном (решается только оставлением ключа в салоне)
Вот прям не могу, как убрать?));
2) Отсутствует кнопка выкл. звука (она же mute). На её месте расположился обогрева руля;
3) Сыровата мультимедиа (также нет возможности вывести яндекс навигацию на экран);
4) Нет автоматической блокировки дверей при наборе скорости, не думаю , что это могло сильно повлиять на стоимость;
5) Быстро царапается пластик и панель (приходится делать доп. защиту);
6) Нет обогрева передних спинок;
7) Наезжая на кочку задние амортизаторы отбивают в кузов;
8) Отсутствие хоть какой-то шумки в багажнике;
9) И конечно же, это обдув сидений, т.к. спина быстро потеет, особенно в такое жаркое лето в этом году
#красныйтигр #плюсыиминусы #CheryTiggo7Pro
Москва, Московская область
1,5T, 147 л.с., Prestige
Достоинства 7Pro и на что обратить внимание:
Конечно же, у прошки больше плюсов, иначе мы бы прошли мимо. Самое главное преимущество в покупке авто для меня сыграло:
1) Соотношение цена и качество;
2) Экономичность в обслуживании (про ожидание запчастей, уверен это все временно и ведется активная работа в этом направлении);
3) Высокий дорожный просвет — 190 мм;
4) Привлекательный дизайн и оснащение;
5) Камера кругового обзора хорошего качества;
6) Яркие светодиодные фары;
7) Высокая посадка;
8) Автоматическое закрытие авто и всех открытых окон и люка;
9) Обогрев руля.
На что стоит обратить внимание:
1) Если выходишь из машины, приходится ее глушить. Чтобы не слышать шесть сигналов клаксоном (решается только оставлением ключа в салоне)
Вот прям не могу, как убрать?));
2) Отсутствует кнопка выкл. звука (она же mute). На её месте расположился обогрева руля;
3) Сыровата мультимедиа (также нет возможности вывести яндекс навигацию на экран);
4) Нет автоматической блокировки дверей при наборе скорости, не думаю , что это могло сильно повлиять на стоимость;
5) Быстро царапается пластик и панель (приходится делать доп. защиту);
6) Нет обогрева передних спинок;
7) Наезжая на кочку задние амортизаторы отбивают в кузов;
8) Отсутствие хоть какой-то шумки в багажнике;
9) И конечно же, это обдув сидений, т.к. спина быстро потеет, особенно в такое жаркое лето в этом году
#красныйтигр #плюсыиминусы #CheryTiggo7Pro