Chery Tiggo 7 Pro, 2021Москва, Московская область1,5T, 147 л.с., Prestige Достоинства 7Pro и на что обратить внимание:Конечно же, у прошки больше

Lord

New Member
Chery Tiggo 7 Pro, 2021
Москва, Московская область
1,5T, 147 л.с., Prestige

Достоинства 7Pro и на что обратить внимание:

Конечно же, у прошки больше плюсов, иначе мы бы прошли мимо. Самое главное преимущество в покупке авто для меня сыграло:
1) Соотношение цена и качество;
2) Экономичность в обслуживании (про ожидание запчастей, уверен это все временно и ведется активная работа в этом направлении);
3) Высокий дорожный просвет — 190 мм;
4) Привлекательный дизайн и оснащение;
5) Камера кругового обзора хорошего качества;
6) Яркие светодиодные фары;
7) Высокая посадка;
8) Автоматическое закрытие авто и всех открытых окон и люка;
9) Обогрев руля.

На что стоит обратить внимание:
1) Если выходишь из машины, приходится ее глушить. Чтобы не слышать шесть сигналов клаксоном (решается только оставлением ключа в салоне)
Вот прям не могу, как убрать?));
2) Отсутствует кнопка выкл. звука (она же mute). На её месте расположился обогрева руля;
3) Сыровата мультимедиа (также нет возможности вывести яндекс навигацию на экран);
4) Нет автоматической блокировки дверей при наборе скорости, не думаю , что это могло сильно повлиять на стоимость;
5) Быстро царапается пластик и панель (приходится делать доп. защиту);
6) Нет обогрева передних спинок;
7) Наезжая на кочку задние амортизаторы отбивают в кузов;
8) Отсутствие хоть какой-то шумки в багажнике;
9) И конечно же, это обдув сидений, т.к. спина быстро потеет, особенно в такое жаркое лето в этом году

#красныйтигр #плюсыиминусы #CheryTiggo7Pro

IkRYGGQ7gaU.jpg

Billy Joe

New Member
да, поэтому мы не лезем, супруг вот привыкает к этим звукам, а мне и так нравится.

CaLiEnTe

New Member
я за 2 месяца никак не могу привыкнуть, особенно это звук увеличивается в подземном паркинге, такое ощущение что сигналка срабатывает

главное дверями не хлопать я когда не хлопаю, она вроде ничего не бикает, но долго не шатался, если надолго ухожу, то либо грушу либо ключ в салоне, от окружающей обстановки зависит

А вот про 2 пункт недостатков, я не слышала, чтобы тут говорили, а ведь это действительно неудобно, что нет такой кнопки, спасаемся тем, что долго держим кнопку уменьшения звука.Так же согласна про пластик, но это уже походу фишка Рro моделей всех

Dink

New Member
не очень то и удобная) можно на паузу на мультимедиа нажать, но в дороге не очень удобно, пальцем попасть в экран))

тем более когда ещё и за рулём сам, это я вот с супругом езжу и на дисплее все сама регулирую, его не отвлекая

Сверху