CHERY TIGGO 7 PRO 2021 Не так давно (в прошлые выходные) я катал на своей машине двух туристов по просьбе моей мамы. Она на пенсии уже, но работает в

Big Daddy

New Member
CHERY TIGGO 7 PRO 2021

Не так давно (в прошлые выходные) я катал на своей машине двух туристов по просьбе моей мамы. Она на пенсии уже, но работает в Пермском бюро путешествий и экскурсий. Должна была приехать группа, но что-то пошло не так и приехали двое. Семейная пара, уже пенсионного возраста (около 80 лет). Это оказались очень позитивные люди. Мы замечательно провели 3 экскурсионных дня. Это была Кунгурская ледяная пещера, обзорная экскурсия по городу, каменный город в нашем Пермском крае и т.д. Они рассказали, что в Москве, в квартире давно не живут, а живут на даче (хороший загородный дом) круглый год. Они находясь на пенсии объехали 75 стран мира. Жили в Танзании у местного племени неделю, ездили в рекламный тур по Америке на месяц, смотрели на Ниагарский водопад со стороны Канады и со стороны Америки. Они были в Бразилии, Нидерландах, Исландия, Ирландия... Мне было интересно с ними проводить эти три дня. И в конце нашего экскурсионного тура, Евгений Арнольдович не удержался и попросил меня прокатиться, сказав что у него права с собой и стаж у него 60 лет. Он был под впечатлением, от того насколько он ошибался про китайские автомобили. А сравнивал он со своей MAZDA CX5 и остался весьма доволен.

SScDbOotD8M.jpg

Adorable

New Member
и про то и про это, у нас давняя мечта есть съездить в Кунгур.

да ладно. Вот вы меня сейчас обрадовали. Я тоже мазду рассматривала правда б\у думала взять

Сверху