Chery Tiggo 7 Pro, 2021 Москва, Московская область 1,5T, 147 л.с., Prestige Защита тигра Очень часто приходиться ездить на дачу преодолевая свисающие

Chery Tiggo 7 Pro, 2021
Москва, Московская область
1,5T, 147 л.с., Prestige

Защита тигра

Очень часто приходиться ездить на дачу преодолевая свисающие ветки и кусты. Мойка это отдельная история, со временем после нее появляется множество царапин.
Да, и по общению со своими знакомы, которые покупали новые автомобили, через 3 года жалели, что не защитили свои новые авто и хотят ехать на перекрас капота.
Решился потратиться на защиту: закатал капот, пороги, полоску на крыше до люка, фары и передние крылья в бронепленку, в скором времени планирую нанести керамику, на не защищенные части авто.
Пленку почти не видно, если только с близи при детальном рассмотрении. По времени вышло 2 дня. Помыли авто, прошлись "голубой глиной", полирнули и начали наклеивать пленку. Рейлинги не снимали.
Хочется, чтобы лакокрасочное нового автомобиля долгое время радовало глаз своей идеальной целостностью и красотой лакокрасочного покрытия, ведь никто не застрахован от царапин, сколов и прочих «мелких неприятностей».
Хочется узнать, много нас таких, кто уделяет большое внимание сохранности ЛКП и ее защиты?

#защитатигра #красныйтигр #CheryTiggo7Pro

9e25gxTv_6o.jpg

Endless

New Member
я один раз продавала машину и были сколы у меня покупатель спрашивает к вас сколы на капоте ну да есть я ж ее не на себе вожу) Это все таки машина и сколы разные бывают. Да капот можно замуровать но машину всю? Не вижу смысла такую красоту в пленку упаковывать да если еще и видно ееколхоз

NuIChe

New Member
я спрашивала именно про капот: целиком или полоса на мордашке только?
У меня брогировка капота шириной сантиметров 30, наверное...

JayZee

New Member
согласен, тоже не нравиться упаковывать, но сейчас ЛКП очень слабое на всех марках. Приходиться защищаться.

Dobby

New Member
сама Пленка не видна, видны только переходы с близи и если на них песок и пыль попадёт...

Gummies17

New Member
это я конечно понимаю но это все таки машина и как ее не защищай все равно не убережешь

Я вот 7 лет проездила все было отлично но неожиданно кумушек попал в стекло и все оно поползло. Поэтому не вижу смысла

Я сразу закатал всю морду! Полностью капот,бампер,два крыла,зеркала,часть стоек,часть крыши и проемы все! Жалко на новой машине увидеть сколы!

У меня нет такой ярой жалости) я как-то к машине отношусь как к вещи) а все вещи уходящие и приходящие в нашей жизни

я вот на своей хочу лет 5 отъездить, поэтому берегу) нет возможности часто менять машины. На солярисе 7 лет откатал.

Сверху