Chery Tiggo 7 Pro, 2021 Москва, Московская область 1,5T, 147 л.с., Prestige Clean Air Задался вопросом, что за дивная функция такая — Clean Air.

Moto_angel

New Member
Скиньте фотку системы кондиционирования с панели и с экрана мультимедиа. Система очистки включается кнопкой, я так понимаю если эта система есть. Если нет то и кнопки наверное нет. У себя такой не нашел. И вроди бы она только сигнал подает водителю что воздух плохой и он должен кнопкой включить. Другого не знаю.

Авто есть только функция отсроченного включения вентилятора, не уверен, что она есть. Было 40 градусов жары, ничего не включалось. Она должна быть в настройках, не помню её, надо посмотреть будет.

При покупке менеджер так сказал что когда выходите из машины она автоматически включается спустя какое то время.

JayZee

New Member
про это в мануале по любому прописано. Я вот не помню через сколько он сказал что включается. Но то что при закрытой машине это точно а не когда ты в салоне находишься

нам тоже менеджер говорил но не было времени проверить! Надо будет обязательно послушать! Стало даже как то интересно

Сверху