Черт тиго 7 про макс2024 рестайлинг. Начал зависать экраны мульти медиа. Была ли у кого подобное? Перезагрузил экран потом всё нормально было.Фото не

mashut83

New Member
Всем привет. Черт тиго 7 про макс2024 рестайлинг. Начал зависать экраны мульти медиа. Была ли у кого подобное? Перезагрузил экран потом всё нормально было.Фото не моё, но также было. Хочю установить сигнализацию старлайн,вот теперь думаю, больше глюков после установки сигнализации не будит?Читал на форуме что есть такие уже проблемы, но решений так и нет.

n-n3NrjmJQRp-duOC4LrxajqZC1tRXP3RUoBa8-LQVIMa22kYIuwbAUQhAoB9BgB_FLy2kPnQ9XPh63uy_qTV5yB.jpg

тупень

New Member
Не знаю как у вас на ФЛ, но у меня промакс 2023, с новья так было раза 3-4, потом прошло само и вот уже второй год, пробег к 25 стремиться и с мультимедией ноль проблем. Притерлись микросхемы наверное

Олежина

New Member
а вы хотели хорошее качество?) За миллион рублей туда не будут ставить качественные экраны и прочее.

SLAiPS

New Member
У меня рест 24 года, зависает раз в день, ездил на ТО к дилеру, прошили ГУ, ни чего не изменилось

Гаянэ

New Member
нечего они тебе не прошили, пи..дят как дышат,нет обновлений на рестайлинговые машины

Вот интересно, почему у одних зависает, а у других нет. Может есть какая-то причина: та же сигнализация или просмотр каких нибудь файлов (не очищается кэш) или еще чего… У нас 24 года авто. Пробег 5500, ни разу не зависли мониторы. Сигнализация Старлайн. Слушаем только музыку через блютус ну и климатом управляем.

tt4

New Member
так ведь комплектующие то одинаковые думаю. Не думаю что дело в везении

Bold

New Member
у меня виснит каждый день,началось не сразу, через дней пять после покупки

Сверху