Черри тигго 7про, престиж, 20 год, 5000+ пробег! Некоторые проблемы использования! Сказала бы, что за это время нравится как работает вариатор, не

wHiTeNiGgEr

New Member
Черри тигго 7про, престиж, 20 год, 5000+ пробег!

Некоторые проблемы использования! Сказала бы, что за это время нравится как работает вариатор, не дёргает, плавно едет, поначалу конечно привыкала небольшое время что надо переключать через нейтралку, но дело времени и привычки, сейчас-то уже не замечаю данного действо! Единственное что еще не попробовала, не было пока надобности, переключение коробки в ручной режим с понижающими скоростями, интересно как работает, надо будет проверить, думаю это будет зимой наверное, как обычно сугробы и т.д.)
В пробках мне больше всего нравится кнопочка А... Можно больше не держать тормоз!!!
А вы уже пробовали ручное управление?

0kaBuIyk6mU.jpg

Scrooge

New Member
если жёсткая пробуксовка будет, чтобы Варик не сжечь. Хотя обзоры смотрел, Варик хорошо нагрузки выдерживает

wHiTeNiGgEr

New Member
Вариатор в принципе не дёргается) у меня не первый вариатор и очень мне нравится

Мы зимой откатали без проблем, ручным управлением ни разу не пользовались. хотя в Питере и не всегда дороги чистят после снегопадов.

Сверху