черри 7про макс, что будет если не делать КАСКО

Alice

New Member
ну вот именно. А чем более распространена марка, тем больше спрос на запчасти от нее. Так что твое "кому она нужна", вообще не в тему

Мои коменты выкинули, короче на.уй официалов и каско! Платеж увеличился на 4 да и бог с ним, каско стоит 150 и на фига, масло меняю в обычном сервисе, 3000 масло+ 900 фильтра + 1000 работа= 5к все удовольствие! А гарантию вашу вы ещё докажите что гарантийный случай

AchilleSS

New Member
что-то дороговато. У нас первый год 100к стоил. Сейчас за 80к предлагают.

Rick

New Member
Незнаю как у вас, а у нас тачки не угоняют,камеры на каждом шагу, нет смысла платить за воздух

Annette

New Member
честно, я КАСКО беру не от угона, а от повреждений... На прошлой машине КАСКО не брал, но спустя 4 года передок хорошо так ушатал, всё, что сэкономил, то и пришлось отдать, даже больше...

Cutie

New Member
осаго 5200 рублей

PoSLzAyguFdc2G7bUoPnoW0cOILl32oQXEXHrWWpXYAv5lB03D2oFRvTrOWLYMfRP7qByugij1gofcmjhQfjuObF.jpg

rexel

New Member
где такое КАСКО?)). Мне 42 насчитали полную, от всех рисков.

Just Beginner

New Member
Смотря какие условия кредита. Мне в банке сказали на второй год каска не нужно делать

У меня был случай, ездил без аварий много лет, купил церато новую практически, на каско денег не хватило, в итоге за 6 месяцев, 2 аварии, ремонт 200 тысяч, за свой счёт, отремонтировал и продал, больше без КАСКО не езжу, и это было в 2021 году, сейчас цены на ремонт выше раза в 3

Сверху