Чери 7 про 21 года. Такой вопрос скрип идёт сзади когда машину по неровностям вправо влево мотает, особенно на поворотах. Скрип точно не пластика.

Привет тигриным львам. Чери 7 про 21 года. Такой вопрос скрип идёт сзади когда машину по неровностям вправо влево мотает, особенно на поворотах. Скрип точно не пластика. Возможно крышка багажника плавает? У кого такое было, как уходили от скрипа?

Elena880

New Member
Не подвеска? У меня так же начало, жду ТО подходящего, диагностику сделать

Anter

New Member
изолента в помощь)
Два витка изоленты где сиденья пристегиваются и два витка замок багажника)

CrazyBoy

New Member
Так же скрипит, особенно когда уже пердние колеса уже на ровном а зад один уже на ровном один на кочке. Такое ощущение что кузов аж скручивается

тоже на вторник записался на ТО и будут смотреть, отпишитесь если уберут и скажут что это, чтоб тож понимать если что

Moto_angel

New Member
сегодня был на ТО глянули, но скрип есть, но приговорили по гарантии задние сайленблоки, может они издают этот скрип, думаю в ближайшее вркмя поменяют буду смотреть…жду что ваши скажут))

сегодня посетил диллера, скрип багажника нашли, оказалось что привод который открывает багажник Толи люфтит короче стук в ней. Даже в прикрытом(закрытом) положении стук в ней. Почти каждый второй 7про обращается сказал диллер. Регулировка, шумка, антискрип ничего не помогает по словам диллера. Отправили в Чери письмо и ждут. Насчёт скрипа за левым ухом не нашли что скрипит

=X2=

New Member
Задняя дверь " болтается" и вместе с ней весь пластик по периметру..., я пару витков изоленты делал, маловато будет, а вот четыре - помогло, сейчас тишина.

Сверху