Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ч7пм комплектация самая минимальная 4 вд 2024 гв Пробег 26000 Полет нормальный 0-2 ТО по 22 тр ТО 3 -28 тр За время эксплуатации отказывала
я правда немного с ней повозился, но то скорее привычка, как и со всеми прошлыми машинами.. Движок прошил, защиту муфты поставил, задние пружины сменил, защиту задних арок, в целом и все.
23 год, 1,5 в максималке, брал в феврале 24 за 2,3
Косяки не критичные за 21к пробега, докапываюсь до машины сильно, но машину люблю и лелею - переживаю за каждую царапину!
Те кто считает что я Чери фуесосю тут - олени тупорылые и черти, нафуй идите шерстяные! Мне тачка нравится- не жалею что купил и пересел с Jetta 6
Парни соглашусь со всеми Машина не плохая брал летом 23 Но на 30000 пробега цокат при наборе с двигателя временами идет и машина дергается Од разводят руками И некто не говорит что это А так да тачка Огонь
Кто год максимум полтора катает весь монитор сейчас от счастья заплевали... проходит пару зим и начинается плачь ярославны... да как же так... новая машина...
Мандо, иди накуй болезный. Копи деньги и меняй свою шалабайку уже. зависть у тебя кровью из глаз идет и таких же серунов как ты.))))))
Заскринил он...- обосрался ты и все. Жидко обделался.
Я на такой же езжу, читаю тут у не которых то отказало то гремит. Пробег 25000 скажу езжу куда глаза глядят, и на рыбалку и по бездорожью. ПОХЕР. Всё идеально. Прёт. После джетты земля и небо. Та я заколебался стабилизаторы менять. Ну и уровень совсем другой.