ч7пм комплектация самая минимальная 4 вд 2024 гв Пробег 26000 Полет нормальный 0-2 ТО по 22 тр ТО 3 -28 тр За время эксплуатации отказывала

Брал в 21 году за 1,6к новый, пробег 60, есть нюансы) лазил по горам по серпатнинам. Перебрал зодовку. В целом норм)

rfRZEXITC0TArx2KNw1VTReVA3nJ_Od8hYYkmeNjhSWX6lqUTPo34WvGRtHSnQ0b6nPvBRZOBMW7nx8u7OPG2P7X.jpg

morda4f

New Member
У меня с ноября 2023г, 1.6, awd, ультимейт. Пока только 30 тыс. км, претензий нет, после Киа Рио3 рестайлинг, в предмаксималке- более чем доволен.

я правда немного с ней повозился, но то скорее привычка, как и со всеми прошлыми машинами.. Движок прошил, защиту муфты поставил, задние пружины сменил, защиту задних арок, в целом и все.

скорее от нефиг делать). Родные не просели- на awd стоят более мощные, нежели на переднеприводных. Но хотелось еще немного жестче, когда сзади трое.

23 год, 1,5 в максималке, брал в феврале 24 за 2,3
Косяки не критичные за 21к пробега, докапываюсь до машины сильно, но машину люблю и лелею - переживаю за каждую царапину!
Те кто считает что я Чери фуесосю тут - олени тупорылые и черти, нафуй идите шерстяные! Мне тачка нравится- не жалею что купил и пересел с Jetta 6

jU2tVQ6kLuo_JOzT7IkGWD2-MdFeKFNQbUkSumsD4tN_mQ6ja95W-xfUz4Qm35mV6IU0bjspVRX43axntRjXa-vR.jpg

Парни соглашусь со всеми Машина не плохая брал летом 23 Но на 30000 пробега цокат при наборе с двигателя временами идет и машина дергается Од разводят руками И некто не говорит что это А так да тачка Огонь

Кто год максимум полтора катает весь монитор сейчас от счастья заплевали... проходит пару зим и начинается плачь ярославны... да как же так... новая машина...

CnsbYje9kXem67ajdb0C9bsbm-ChlcYF9m3S-ix5WUN2fn23_avTAhnkOLAVBvydp5pkWMdYEElK2XACnWlGckTt.jpg

Lotoss

New Member
Заскринил отписавшихся или описавшихся от счастья... не определился ишо.. потом как нытье да как же так начнется будет куда носом тыкать )))

Мандо, иди накуй болезный. Копи деньги и меняй свою шалабайку уже. зависть у тебя кровью из глаз идет и таких же серунов как ты.))))))
Заскринил он...- обосрался ты и все. Жидко обделался.

всегда забавляли люди которые купив бюджетную машину новую начинали считать себя багатыми и успешными ))) а самая ржака если еще в кредит покупали...

Ладно... не буду нарушать идиллию в песочнице мега успешных людей в теме собравшихся...

Я на такой же езжу, читаю тут у не которых то отказало то гремит. Пробег 25000 скажу езжу куда глаза глядят, и на рыбалку и по бездорожью. ПОХЕР. Всё идеально. Прёт. После джетты земля и небо. Та я заколебался стабилизаторы менять. Ну и уровень совсем другой.

Сверху