ч7пм комплектация самая минимальная 4 вд 2024 гв Пробег 26000 Полет нормальный 0-2 ТО по 22 тр ТО 3 -28 тр За время эксплуатации отказывала

Аутлендер от 22года переднеприводные либо китай,либо араб.От 2.5 ляма с пробегом 2.7 ляма без пробега,на 2.0л и варике.Если 2.4 л полный то ближе к 3 лямам 2.4 без пробега на полном уже 3.3 ляма.Араб или китаец.И,да посидите в Ауте и посидите с 7пм.В Ауте как к бабушке в чулан залез.Я мониторил ауты в 24году и взял полноприводного Черика все таки.2.6 предмаксималка.Я ничуть не против Аутлендера,но в 3м кузове он просто устарел.Да и китай сборка,говорят,не все расходники подходят от каталожных.

regza

New Member
сидел ли я в Тигго 7 ПМ?! Я владею ей уже 2 года! И протестил много китайских паркетников. А за наличку, за которую я отдал за Черри, а это 3 млн, я бы купил лучше Японца. Жаль, что на то время я не знал о таком, что их возят. Точнее их ещё не возили

4hGH5OQAVZTkgv7VKNO1857DOX0H2hevmB8Ef19RZ7GXPiDuia78K9A_J5afFT00N-xuvFhECbjas5Co_Ely8kz7.jpg

Да и отдать свои кровные деньги неизвестным людям,потом ждать на нервах...Имея риск остаться и без денег и без авто...Такое себе.И,да,их начали таскать еще в 2022м.Тогда за 3 ляма предлагали Паджеро спорт 3.0 бенз 2020года без пробега.

TGirl

New Member
я согласен, что Черри более современный, но на этом не стоит делать акцент. Я свое мнение написал. ПМ авд в минимальной комплектации или аутлендер в максимальной - я выберу японца. И продам его за нормальные деньги потом. А за сколько ты щаз продашь Черри? ). Лично моя Черри за 2 года просела в цене за 1 млн! При том что машины дорожали и не раз. Автосалон вообще не нее даёт 1,6-1,7 если в трейд-ин )). Кстати, за 3,1 можно взять Мазду СХ5, в хорошей комплектации! Новую!

amar

New Member
если сомневаешься, найми юриста, приедь с ним, ознакомился с договором, все!! Никаких проблем. Ты сам себе создаёшь преграды!

Я свой брал за 2.6 млн.2023г авд престиж.Пробег 20т.Мало езжу.1.8 предлагают в салоне при обмене на б/у.Стоит там Аут 2022г минималка,на переднем пробег 14 тысяч(2.7 млн)Плюс 200 скидку за трейд ин.Короче 2 ляма.Именно за столько салон его выставит,если не больше.

voidlizard

New Member
это в каком городе такие цены, 2,6 авд, престиж? Это за наличку или сдавал свою машину?

Dobby

New Member
АВТОВАЗ просто #####, я так понял там ТО еще космические них и гарантия сказочная ) у меня в договоре тоже написано 2.25 но как бы это не то по чем я ее взял

эмм ну Веста св кросс без гос программ, со скидками от диллера в пред максималке 1,7 стоила в 24 году, а если ещё и под Госс программу подходишь то вообще полтора

Веста сейчас подешевела, но второй раз в это дерьмо не полезу), была веста, черика 25го года выпуска, в минималке купил за 2.050

Владею и новой Вестой и 7пм безусловно в голове всегда держу цену на 7пм в Китае, однако уровень земли и небо

PRO^2

New Member
Тоже 7 пр 2024 полный привод доволен мультимедиа прошита коробка в остальном всё ок

Dobby

New Member
коробка или ГУ прошита ? Коробки не прошивают, а адаптируют.

Сверху