ч7пм комплектация самая минимальная 4 вд 2024 гв Пробег 26000 Полет нормальный 0-2 ТО по 22 тр ТО 3 -28 тр За время эксплуатации отказывала

Добрый день ч7пм комплектация самая минимальная 4 вд
2024 гв
Пробег 26000
Полет нормальный
0-2 ТО по 22 тр
ТО 3 -28 тр
За время эксплуатации отказывала пищалка при постановке на сигналку или снятие с охраны
Заменили по гарантии
Так же была замена обшивки руля по гарантии
Снизу обшивка немного выпирала.
Когда только купили бывало магнитола зависала
Но после обновления все стало четко.
Машиной пока доволен.
За эти деньги лучше новой Весты в миллион раз
Хотя покупал ее по цене новой Весты кросс.

ZCCohnXqsEfMkRj6gPR0qImktBqlchGcDsG_HBE-VvRhYs_XkaWapLaUD5aTYnTUz96pCSsWQDFjyNCKCNB9mZyU.jpg

Соглашусь с автором! У меня 7пм, элит, передний привод. Брал в феврале 24, год выпуска 23. За 2. На сегодня пробег 48т. Автомобилем доволен полностью!
Стаж вождения больше 20 лет, ездил на разных авто, есть с чем сравнивать.

Jester

New Member
приветствую всех. Тоже соглашусь, тоже брал год назад, передний привод, элит, 1.6 робот. Машиной доволен, стаж вождения 22 года

Брал за 2, конечно замечания есть к машине в целом!
Но зайдя в Лада центр и посмотрев что там предлагают за 2 +, на лице расплылась улыбка O.
Год с лишнем езжу, пробег 29т.км.
Оценка 4-.

Король

New Member
Кто говорит,что это плохая машина,у того ее просто нет) машина отличная)

Ciuq8CtSSN1USJ9LWiBpTlkNHeeyj4Fu0gU5fP44Oi9bLXbs2m2jUiqJJIpEFThT4WxTjMLkqW6p1hIROFqZB_k6.jpg

Sauroon

New Member
я брал тоже в 24 году (23 года выпуска) и тоже в феврале. Были такие цены. По прайсу машина была 2.820.000 кредит трайдын, 2.050.000 получилось. В химках.

PRO^2

New Member
Спасибо, обнадежил, я тоже после Весты сделал точно такой же выбор месяц назад)

Bozz

New Member
с завода немного не подкрепили обшивку. А заметил не сразу так как не с лицевой стороны было

=X2=

New Member
за наличку? Пожалуйста... Митсубиси Аутлендер 22й, от 2,3, Мазда сх-5 китайская от 2,5, Рав4 от 2,8 вроде. Это

Сверху